Política de Privacidad

El acceso de los Usuarios al portal y la participación en la Venta de los productos ofrecidos a través de la página web puede implicar el tratamiento de datos de carácter personal. Para PEREPÉREZ GARRIDO, S. L., reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Al realizar el pedido y en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos personales proporcionados formarán parte de un fichero gestionado por PEREPÉREZ GARRIDO, S. L., con domicilio social en Ronda del Racó de Cifre, 19, 46270 Villanueva de Castellón (Valencia) , con la finalidad de gestionar correctamente su alta en Deliciesdedeus, gestionar su petición, realizar estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados y mantenerle informado por cualquier medio, incluido el electrónico, de productos y servicios relacionados con el mundo del vino. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados para mantenerle informado sobre productos o servicios propios o de terceros de los sectores de venta a distancia, hogar, deportivo, viajes, moda, salud, sector minorista y ocio, que podrá implicar la comunicación de los mismos a empresas de dichos sectores.

El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita en el formulario de registro, reservándose PEREPÉREZ GARRIDO, S. L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Además el usuario se compromete a informar a PEREPÉREZ GARRIDO, S. L. de cualquier cambio que se produzca en sus datos con el fin de que la entidad pueda mantener los mismos actualizados tal y como le requiere la normativa vigente.

En el caso de que el usuario participe en alguna promoción de presentación de un amigo en calidad de socio invitante, consiente expresamente con la presente política el uso de sus datos personales para gestionar la promoción, en caso de que un nuevo socio facilite sus datos personales o su código de socio, quedando informado desde este momento del mencionado tratamiento. En el caso de que el usuario actúe en calidad de socio invitado, garantiza disponer del consentimiento expreso del socio invitante para la utilización de sus datos personales o de su código de socio con el fin de participar en la promoción, y consiente que sus datos puedan ser comunicados al socio invitante con la finalidad comentada anteriormente. El alta de este tipo de promociones solamente podrá ser tramitada por el nuevo socio invitado, indicando el número de socio de la persona que le presenta.

Tiene la condición de socio/cliente cualquier persona que realice o haya realizado una compra en Deliciesdedeus, a través de este sitio web o de cualquier otro canal establecido para ello por Deliciesdedeus.

En caso de que el registro implique la asignación al Usuario de una contraseña, éste se compromete a usarla de manera cuidadosa y a mantenerla en secreto. Los Usuarios son responsables de la confidencialidad de las contraseñas y otros identificadores que PEREPÉREZ GARRIDO, S. L. les proporcione, y se comprometen a no cederlos ni permitir su uso a terceros, ni de forma permanente ni de manera temporal. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios de este sitio web por un tercero mediante una contraseña debido a su uso no diligente o a su pérdida por el Usuario.

El Usuario deberá comunicar a PEREPÉREZ GARRIDO, S. L. de manera inmediata cualquier circunstancia que pueda suponer el uso indebido de contraseñas y otros indicadores, como por ejemplo el robo o la pérdida. En tanto no se produzca esa comunicación, PEREPÉREZ GARRIDO, S. L. quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas.

El usuario da su consentimiento para que, con motivo del cierre de un contrato y con una autorización expresa previa, se comuniquen sus datos referentes a la dirección de entrega y cuenta bancaria a la parte contratante correspondiente al finalizar el período de oferta de PEREPÉREZ GARRIDO, S. L. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a PEREPÉREZ GARRIDO, S. L., Ronda del Racó de Cifre, 19, 46270 Villanueva de Castellón (Valencia) que será atendida mediante la debida identificación del usuario.

Asimismo, y en virtud de la Ley 34/2002 de 31 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, el usuario acepta que comunicando su correo electrónico, PEREPÉREZ GARRIDO, S. L. pueda utilizarlo para el envío de comunicaciones comerciales publicitarias y promocionales propias de su actividad o servicios relacionados de la compañía, a través de este medio o de otro medio de comunicación electrónica equivalente.

No obstante, PEREPÉREZ GARRIDO, S. L. informa al usuario de que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestros correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico info@deliciesdedeus.com